MINI CHEF
Chocolate e Páscoa. A combinação que as crianças adoram agora vai se transformar em uma experiência única: nos dias 08 e 09 de abril, elas terão a chance de conhecer a cozinha pedagógica do Senac Palmas e ser mini chefes por um dia.
Voltado ao público infantil a partir dos 5 anos de idade, a oficina vai possibilitar que os participantes aprendam técnicas de preparo, modelagem e decoração de ovos de páscoa, utilizando materiais e produtos específicos, de acordo com as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Ao final de 4 horas, as crianças levarão para casa os ovos de chocolate que produziram.
A oficina para crianças será supervisionada pela instrutora, chefe de cozinha e especialista em confeitaria, Laura Gerhardt, além de três monitoras. Uma ótima oportunidade para desenvolver habilidades culinárias e despertar a curiosidade dos pequenos para a gastronomia. O investimento é de R$ 70,00.
Sobre o Senac
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) é uma entidade privada sem fins lucrativos administrada pela Fecomércio Tocantins, que é ligada à Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC). Com foco na educação profissional, hoje o Senac está presente em mais de 1.800 municípios, de Norte a Sul do Brasil, onde mantém infraestrutura de ponta composta por mais de 600 unidades escolares, empresas pedagógicas e unidades móveis.